Paket Pernikahan

  
 PaketPernikahan.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai paket pernikahan.

PaketPernikahan.org

Berikan komentar di sebelah kanan.

elly: mau paket pernikahan lengkap untuk undangan 600 orang,..budget 40 juta,..di rumah,..ada ga ya? minta di email ya
elly: sama pricelistnya ya
dian nurhadiana: tlg kirim brosur untuk paket undangan 500 budget 40 jt. trims.
Bambang: Paket pernikahan murah sanggar Rias Yani, Abbah Catering and Decoration, menyelenggarakan paket pernikahan murah meriah mulai dari 45, 50, 55, 60, 70 juta all in, contact : 082127658878
Bambang: ABBAH Catering and decoration, penyedia jasa catering dan dekorasi harga mulai 25 ribu s/d 55 ribu per porsi. pesanan 1000 porsi ke atas bonus pelaminan dan es carving. info lebih hub: 082127658878/087720284449 Email: Abb4hcatering_bdg@yahoo.co.id atau kunjungi dapur kami di komplek Taruna Parahyangan, jln. Taruna raya no. 5 Ujungberung - Bandung
Bambang: ABBAH CATERING AND DECORATION. Penyedia jasa catering. harga paket catering dari 25 rb s/d 55 rb per pack. harga sudah termasuk decorasi, casual servis. bonus pelaminan untuk pesanan diatas 1000 pack. contact person : 082127658878/087720284449 Email : Abb4hcatering_bdg@yahoo.co.id
 
Ada 656 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
nia @ Jumat, 13 Juli 2012 | 13:03 WIB
Tolong donk info harga paket pernikahan lengkap di rumah dengan budget
20jt (di bandung)


Thanks
Rainny Sabtu, 14 Juli 2012 | 12:45 WIB
Ada paket lengkap untuk outdoor , september - october awal 2013 ,
daerah jakarta ..
katering porsian +-700porsi
Budget +- 60.jtan 

bisa di email ke saya rainzz_jeane@yahoo.com

thanks
yossita Kamis, 19 Juli 2012 | 12:55 WIB
mohon info nya downk, insya allah acara aku bulan januari awal, aku
sudah konfirm pake aula departemen agama yg d jakarta timur,, aku
belum dapet niy paketan pernikahan nya.. kira2 budget 30 juta untuk
400 undangan bisa gak yaa.. kalo aula sm carge nya udah jadi tanggung
jawab aku deh.. di bantu downk plizzz.. 

kalo nambah2 lg 1 atau 2 juta gak papa deh.. tapi yg lengkap yah
paketan nya, kalo bisa ada coffe break buat setelah akad nya.. terima
kasih 

nb : info ke email aku yah yossita.murni@gmail.com
Iwan α Jumat, 20 Juli 2012 | 15:56 WIB
W an B fotografi membantu anda dalam mendokumentasikan hari yang
terindah 1x dalam hidup anda. Cp Iwan 021-34641108
Yani Maryani θ Jumat, 20 Juli 2012 | 23:29 WIB
Denny Ahmad,nia sudah di email ya makasih
dea Sabtu, 21 Juli 2012 | 12:09 WIB
saya mau mengadakan pernikahan di awal 2013 dengan budget -/+ 30jtan
rencana 300 undangan di masjid at taqwa ps minggu. untuk budget segitu
bisa ga? mohon dikirim jawabannya via email. terima kasih banyak
Cempaka Catering ¥ Sabtu, 21 Juli 2012 | 15:09 WIB
PROMO AKHIR TAHUN 2012* :

BIG BUFFET & STALL A (500 PORSI)
cuma Rp 12.500.000,-

BIG BUFFET & STALL B (800 PORSI)
cuma Rp 17.500.000,-

BIG BUFFET & STALL C (1000 PORSI)
cuma Rp 21.500.000,-

*syarat & ketentuan berlaku  

info lebih lanjut,,
leave me a message :
cateringcempaka@gmail.com
021-96330856
or add me on bb : 2082ba77
visit us on www.cempakacatering.com
Paket Pernikahan: buffet3
Cempaka Catering ¥ Sabtu, 21 Juli 2012 | 15:11 WIB
promo slama puasa:

GRATISSSS,,,TAJIL*

UNTUK ORDER PRASMANAN & NASI BOX

*syarat ketentuan berlaku,,,

Lengkap, ekonomis & efisien
FINNY CATERING λ Selasa, 24 Juli 2012 | 08:24 WIB
Finny Catering & Paket Pernikahan 

Bulan Promo Juli Agustus 2012 .... !!!!

Bagi yang ambil paket lengkap pernikahan di bulan promo  akan
mendapatkan free Perawatan Pra Nikah bersama DIAN KENANGA Depok

FINNY Wedding Package

Fasilitas
- Gedung Atau Rumahan ( Tenda & Kursi )
- Pelaminan Adat / International
- Tempat Angpau
- Pakaian pengantin termasuk penerima tamu dll
- Catering
- Buffet, Dessert, dan  berbagai macam Gubukan
Harga
- Mulai dari Rp. 30.000.000,- ( Harga Bisa Berubah tergantung porsi
catering )

Benefit
- Dokumentasi selama acara berlangsung
- Tata-rias adat atau modifikasi
- Dekorasi Pelaminan dan tempat
- Dekorasi Flower
- MC dan Entertainment
- Dekorasi Pergola dan Gazebo     
- Buffet Keluarga, Coffe break saat akad, Buku tamu dan spidol

Informasi dan Reservasi Finny Paket Pernikahan dan Catering Service

Komplek Adhi Karya baru No 37
Jl Tole Iskandar ( samping pasar segar) Depok
Ibu Fitri Riady
Hp: 0815 9090 910 / 0815 9090 900
Pin BB : 29676143
Tlp : 021 - 7783 5408
web site: www.finnycatering.com
wedding center yogyakarta Rabu, 25 Juli 2012 | 10:00 WIB
wedding center yogyakarta.... www.weddingcenterjogja.com

pin bb: 21592592
Paket Pernikahan: diba--
viee Kamis, 26 Juli 2012 | 16:08 WIB
hi ... aq ada rencana resepsi akhir tahun 2012 ini . kira" kalo untuk
di sumatera barat bisa nggak yha ...
sekalian sama rincian biayanya
BANG SULAM $ Minggu, 29 Juli 2012 | 12:43 WIB
PAKAI KAMERA APA BOS MOTRETNYA
witha Rabu, 1 Agustus 2012 | 13:28 WIB
Mohon infonya untuk Paket Pernikahan dengan rincian sbb :
1. Catering 300 porsi
2. pondokan
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap dan resepsi): catering
4. budget sekitar 20 jutaan
(buffee utama dan makanan pondokan, dessert), tata rias & busana
pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
dokumentasi/video shooting, organ tunggal, MC, dll.

terima kasih atas perhatiannya..

email : witha08@yahoo.com
Ria Þ Senin, 6 Agustus 2012 | 18:00 WIB
hai,ada yg tau pricelist paket pernikahan di Rumah Kebun Cengkeh..
kalo ada tolong email ya..
aku tunggu

terima kasih atas infonya ^^
cine.mart Jumat, 10 Agustus 2012 | 03:23 WIB
buat para capeng di bdg dan sekitarnya , mau menggelar acara penikahan
dengan badget murah tapi kualitas ga murahan, lengkap , harga
pernikahan di rumah mulai dari harga 18 jutaan 
atau di gedung mulai dari 30 jutaan lengkap silakan hubungi
08996996019 /08815480633
atau kunjungi blog kami , terimakasih
cine.mart Jumat, 10 Agustus 2012 | 03:25 WIB
atau yang lagi cari gedung atau tempat pernikahan daerah bandung,
mulai dari aoutdoor sampai indoor bisa konsultasikan ke team kami,
agung σ Jumat, 10 Agustus 2012 | 12:50 WIB
butuh paket pernikahan murah meriah di daerah sleman yogyakarta
jaya Sabtu, 11 Agustus 2012 | 16:23 WIB
Minta estimasi biaya untuk 800 orang,
email jayaone@yahoo.com
rinny Þ Minggu, 12 Agustus 2012 | 05:15 WIB
Mohon info rincian paket wedding gedung.
Budget 20-25jt.
Untuk 300 undangan(600pax)
Des'12/jan13 di bandung.
Ditunggu infonya.
Makasiih.
miza β Senin, 13 Agustus 2012 | 13:33 WIB
hay,, minta infonya dunk paket pernikahan lengkap (dekorasi,
pelaminan, baju pengantin, gedung, catering, foto + video, dll) di
gedung daerah tangerang buat 500 undangan.. dekorasi adat padang..
acara sekitar awal tahun 2013..  buget kurang lebih 30 - 45jt..
tolong kirim daftar harga lengkap ke email saya dya_ruL@yahoo.com..
saya tunggu info secepatnya... trims.... 
irha Senin, 13 Agustus 2012 | 15:22 WIB
budget 20 jta (sudah termasuk dekor pelaminan, gubuk 3 macam, 500
porsi menu makanan,make up, baju pengantin, ortu,among tamu, penerima
tamu) yang tidak termasuk hanya gedung saja.

untuk akhir desember 2012 
wedding center yogyakarta Rabu, 15 Agustus 2012 | 14:04 WIB
tuk AGUNG.... silahkan lihat website kami..... bisa main juga ke butk
kami... makasih
wedding center yogyakarta Rabu, 15 Agustus 2012 | 14:06 WIB
IRHA, MIZA....acara di mana? makasih
magdalena Kamis, 23 Agustus 2012 | 23:19 WIB
Bu, saya ada budget utk nikah sebesar 50juta.. 
saya mau semuanya all in disitu termasuk souvenir dan undangan..
bisa tolong buatkan rundown nya bu?
kalau ok saya akan menggunakan jasa ibu...
trims
wedding center yogyakarta Jumat, 24 Agustus 2012 | 10:11 WIB
rencana untuk pernikahan di mana kak magdalena?
ADIT ® Senin, 27 Agustus 2012 | 16:12 WIB
Mohon infonya untuk Paket Pernikahan dengan rincian sbb :
1. Catering 300 porsi
2. Tempat di Rumah, Lokasi Padalarang-Bandung
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap dan resepsi), catering
4. budget sekitar 15 jutaan
5. waktu, Des 2012
(buffee utama dan makanan pondokan, dessert), tata rias & busana
pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
dokumentasi/video shooting, Music Sundaan, MC, dll.

terima kasih atas perhatiannya..

email : aditia_yudi@yahoo.com
Enny Rahmawati Septianingrum ¢ Selasa, 28 Agustus 2012 | 11:10 WIB
Selamat siang..
Mohon bantuannya nih untuk estimasi biaya pernikahan pada pertengahan
(Mei-Juni) tahun 2013.
Lokasi pernikahan di daerah asal Wanita, Jawa Tengah (Blora).
Mungkin bisa ditambahkan pula mengenai besarnya budget yg harus
disiapkan pihak Laki-laki brdasarkan adat daerahnya (Cirebon)

Atas bantuan informasi nya kami ucapkan Terima Kasih banyak ^^

Regards
Enny
Anggi Kamis, 30 Agustus 2012 | 15:34 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket
Pernikahan, rencana Desember 2012 - January 2013, dengan rincian sbb:
1. Budget kurang lbh 20 juta
2. Di rumah / di mesjid (daerah Bekasi) 
3. Jumlah undangan 300 (600 orang)
4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap akad dan resepsi): catering
(buffee utama dan makanan pondokan,dessert), tata rias & busana
pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
dokumentasi/video shooting, organ tunggal, MC, dll.

mohon infonya, tolong kirim melalui email 
anggi_manis@yahoo.com
wedding center yogyakarta Jumat, 31 Agustus 2012 | 15:08 WIB
wedding center yogyakarta.... www.weddingcenterjogja.com

pin bb: 21592592
Paket Pernikahan: CVR--
firman Sabtu, 1 September 2012 | 01:23 WIB
Mohon minta dikirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap
Paket Pernikahan, rencana Oktober 2013, dengan rincian Budget kurang
lbh 20-25 juta, tempat di rumah / di mesjid (daerah Cibinong), Jumlah
undangan 300 (600 orang), Harga sudah termasuk semuanya (lengkap akad
dan resepsi): catering (buffee utama dan makanan pondokan,dessert),
tata rias & busana penganti dan keluarga,dll, dekorasi, peralatan
pesta, dokumentasi/video shooting, MC, dll.

mohon dikirimkan infonya ke :
firman_bp3@yahoo.com

terima kasih
Stephanie ® Sabtu, 1 September 2012 | 09:48 WIB
Mohon minta dikirimkan penawaran harga untuk semua
kebutuhan pernikahan lengkap ( gedung, catering, dekor, entertain,
bridal, dll ) rencana desember 2013 budget 20 - 25 jt undangan 300 (
600 orang ). tolong infonya yah
dan di kirim emailnya ke 
stephanie.amelia@yahoo.com

tq
Souvenir Murah Meriah Mewah γ Senin, 3 September 2012 | 15:49 WIB
yuk yg mau souvenir murah dari harga di bawah 1000 smp 15000....di
jamin ga ngecewain deh...29ca88ee yuk di add pin nya...    
  
antie Selasa, 4 September 2012 | 01:58 WIB
mau tanya ada paket pernikahan lengkap u/ daerah karawang jawa barat
Mohon
dikirimi penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket
Pernikahan, rencana antara Des 2012, dengan rincian sbb:
1. Budget kurang lebih 20 juta
2. Di gedung 
3. Jumlah Tamu 250 undangan (500 orang)
4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat
sunda/nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll. sy tunggu info nya

hubungi saya : Tierosa@ymail.com
Nia Kamis, 6 September 2012 | 10:18 WIB
Mohon minta dikirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap
Paket Pernikahan, rencana Oktober 2013, dengan rincian Budget kurang
lbh 20-25 juta, tempat di rumah / di mesjid (daerah Manggarai- Jakarta
Selatan), Jumlah
undangan 300 (600 orang), Harga sudah termasuk semuanya (lengkap akad
dan resepsi): catering (buffee utama dan makanan pondokan,dessert),
tata rias & busana penganti dan keluarga,dll, dekorasi, peralatan
pesta, dokumentasi/video shooting, MC, dll.

mohon dikirimkan infonya ke :
denia_andas@yahoo.co.id

Terima Kasih.
miracle moment wedding organizer Jumat, 7 September 2012 | 14:54 WIB
welcome to MIRACLE WEDDING and kiddy ORGANIZER,kami wedding organizer
dan kiddy organizer yg telah 3tahun hadir dikota solo dengan konsep
terlengkap dari bridal,make up,dekorasi,mc,foto
prewedding,liputan,video,mobil,musik,soundsystem,undangan,souvenir,eo,
pagar ayu,birthday tart,sulap,panggung boneka,dll dgn paket yang
ekonomis dan dengan pelayanan yang profesional,kami jg melayani sesuai
dgn budget anda,motto kami adlh mjdkan moment special anda mjd MIRACLE
MOMENT,
RUKO MIRACLE MOMENT WEDDING AND KIDS ORGANIZER,JL PAKEL 97
KLODRAN(UTARA HOTEL FAVE ADISUCIPTO)

PAKET LENGKAP KAMI UDAH INCLUDE TEMPAT RESEPSI DAN PRASMANAN berserta
KELENGKAPANNYA MULAI DARI 8,5jt
miracle moment wedding organizer Jumat, 7 September 2012 | 14:57 WIB
welcome to MIRACLE WEDDING and kiddy ORGANIZER,kami wedding organizer
dan kiddy organizer yg telah 3tahun hadir dikota solo dengan konsep
terlengkap dari bridal,make up,dekorasi,mc,foto
prewedding,liputan,video,mobil,musik,soundsystem,undangan,souvenir,eo,

pagar ayu,birthday tart,sulap,panggung boneka,dll dgn paket yang
ekonomis dan dengan pelayanan yang profesional,kami jg melayani
sesuai
dgn budget anda,motto kami adlh mjdkan moment special anda mjd
MIRACLE
MOMENT,
RUKO MIRACLE MOMENT WEDDING AND KIDS ORGANIZER,JL PAKEL 97
KLODRAN(UTARA HOTEL FAVE ADISUCIPTO)

PAKET LENGKAP KAMI UDAH INCLUDE TEMPAT RESEPSI DAN PRASMANAN berserta
KELENGKAPANNYA MULAI DARI 8,5jt
Paket Pernikahan: 314208_464436360246124_1778635544_n
IndahYan Jumat, 7 September 2012 | 15:17 WIB
Minta Infonya utk paket pernikahan dgn budget 15-20 jutaan, trims..
tlong infokan ke ndah_yan@yahoo.com
Lany Sabtu, 8 September 2012 | 19:41 WIB
minta info nya donk, paket pernikahan dengan budget 30 juta(sdh
termasuk venue,dll), maunya sih tema garden party..privat party gitu
jadi hanya keluarga dan kerabat dekat..minta kirim ke email ak yah
laneey_rizq@yahoo.com..ditunggu secepatnya..tq :)
Rina $ Senin, 10 September 2012 | 09:00 WIB
Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan internasional lengkap, butuh
urgent. untuk 8 desember 2012. dengan budget 30jt - 40jt untuk 200
hingga 300 undangan. mohon dapat dikirimkan ke davela_brown@yahoo.com
Trims.
Dessy ϒ Senin, 10 September 2012 | 11:30 WIB
Bisa tolong kirimkan paket pernikahan di gedung/balai pertemuan,
daerah jakarta timur 300 undangan (600 porsi) untuk bulan Des
2012/Januari 2013. Paket All in yah (mau trima beres ajah :-p ).
Budget 45-50 jt. Kirim ke dessydee@live.com or dee_imut76@yahoo.com.
Urgent! Makasih
nifa Selasa, 11 September 2012 | 06:00 WIB
minta infonya donk, buat paket pernikahan . daerah bandung. pengeen
terima jadi aja, ( gedung, catering, make up, busana, accesoris,
dokumentasi, souvenir, mc dan hiburan, dan honeymoon package). Tamu
undangan 500 orang. budgetnya 30 jt , untuk bulan februari 2013:)..
kirim ke nifa.ifd@gmail.com yaa
ela β Minggu, 16 September 2012 | 14:39 WIB
boleh tanya kah?
minta info dunk paket pernikahan digedung daerah jakarta ato bekasi
all in.... (tau beres aja :p ) untuk 2013 undangan 800org
(400undangan) budgetnya 40-50jt ....
info yakz ke goela_la@yahoo.co.id

ditunggu infonya 
  tangkiu
Septriana α Selasa, 18 September 2012 | 15:26 WIB
tolong di email paket pernikahan bulan okt-november 2013 dg budget
30-35 jt utk undangan 300(adat) n 100 undangan nasional...harga sudah
termasuk gedung,catering,musik,dokumentasi,dekorasi dll...gedung
sekitar jakarta selatan, timur atau utara
astrid β Kamis, 20 September 2012 | 19:24 WIB
Mohon info paket wedding utk outdoor budget 15 jt (tidk trmsk gedung,
mobil, souvenir, undangan) only make up+busana+dekorasi
lengkap+dokumentasi. Tx
emma-weddinghouse θ Minggu, 23 September 2012 | 16:13 WIB
salam kenal indra ^_^

insya ALLAH kami punya paket pernikahan adat minang untuk 500 orang
yang sesuai dengan budgetnya. harga paket sudah termasuk biaya sewa
gedung daerah jakarta pusat dibayar penuh.

terima kasih ^_^
emma-weddinghouse θ Minggu, 23 September 2012 | 16:58 WIB
^_^ kunjungi...

www.emma-weddinghouse.com
Andriyani Minggu, 23 September 2012 | 23:42 WIB
haloo,,, bisa minta paket all in pernikahan lengkap di BANDUNG untuk
600 orang, budget dibawah 30juta all in dengan gedung..thanx ^_^
rima š Senin, 24 September 2012 | 13:09 WIB
tolong dikirimkan list paket pernikahan dg budget 30-35 juta untuk 500
undangan. acara desember 2012. terimakasih
nurus σ Selasa, 25 September 2012 | 13:05 WIB
tolng d email dong paket pernikahan lengkap..insya alloh bwt november
thn ini..budget sy 30jt an 
email ke nuruz_aja@yahoo.com aja yah tq
uti β Kamis, 27 September 2012 | 10:49 WIB
Mohon dibuatkn pnawarn paket prnikahn lengkap (all in) untuk 600 org
untuk gedung 17 november 2012 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25 jt
2. untuk gedung PLN duren tiga
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, +dekorasi,
peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll. Saya tunggu.  

Terima kasih.

Mohon kirim ke email saya: 

     emailgw_di@yahoo.com
Catarina Senin, 1 Oktober 2012 | 17:14 WIB
Mohon di buatkan perhitungan untuk resepsi sekitar 500 orang (tanpa
catering) di gedung daerah bekasi atau jakarta timur untuk 2013.
Thank you
nia puspitasari Selasa, 2 Oktober 2012 | 14:33 WIB
Mohon dibuatkn pnawarn paket prnikahn lengkap (all in) untuk 500
undgan.
untuk gedung Februari 2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25jt
2. untuk gedung di PKK Melati Jaya Kebagusan
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, +dekorasi,
peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll.   

Terima kasih.

Mohon kirim ke email saya: 

     fadlania.puspitasari@yahoo.com
christina % Kamis, 4 Oktober 2012 | 08:39 WIB
please,,dibuatkan penawaran paket pernikahan lengkap untuk Mei 2013
175 undangan, gedung sdh ada..budget 25 juta..email
ti3nna_24@yahoo.com.ph

Thanks,
anggun Kamis, 4 Oktober 2012 | 12:31 WIB
saya anggun, saya mau tanya dnk mengenai paket pernikahan nya tlong
beri perincian di paket pernikahan da fasilitas apa saja.. karena saya
mau membuat perencanaan pernikahan tahun depan,, owh ya skalian ada
paket pa ja dgn harga nya..  tlong dikirim ke email saya ya
terimakasih.
arip Kamis, 4 Oktober 2012 | 14:01 WIB
Mohon dibuatkan pnawarn paket prnikahn lengkap untuk 400 undangan.
untuk gedung November 2012 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 50jt
2. untuk gedung di Zeni 
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu,
+dekorasi,peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll.   

Terima kasih.

Mohon kirim ke email saya: 

    aripsyaman@gmail.com
Fazilla Tours Kamis, 4 Oktober 2012 | 16:44 WIB
Info utk yang mencari PAKET BULAN MADU KE BALI.

Harga mulai 3jt sudah termasuk menginap di Hotel di Kuta, Tour ke
beberapa obyek wisata, lunch dan makan malam diatas Kapal Pesiar.
untuk detilnya silahkan dilihat di www.Paketbulanmadukebali.com

Terimakasih dan salam

Fazilla Tours
nta α Jumat, 5 Oktober 2012 | 11:27 WIB
Mohon kirimkan proposal harga dan semua kebutuhan lengkap untuk Pesta
Pernikahan  Rencana juni 2013. mohon info gedung/aula yg bisa
dipakai (include dgn fasilitas/charge) di sekitar bandung barat :
1. Budget  20-35 juta,
2. 500 Undangan
3. Harga Sdh termasuk semua lengkap : undangan,catering, costume,
equipment
pesta, video shooting, souvenir dll.
Terima kasih.

Mohon kirim ke email saya: nta_always_alone@yahoo.com
emma-weddinghouse θ Rabu, 10 Oktober 2012 | 14:13 WIB
^_^ mari berkunjung ke :

www.emma-weddinghouse.com
diah Jumat, 12 Oktober 2012 | 22:22 WIB
Mohon dibuatkan penawaran paket prnikahan adat jogja lengkap untuk 400
- 500 undangan. saya tinggal di CILEGON - BANTEN.
untuk di lapangan untuk awal tahun 2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25jt
2. untuk di lapangan 
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: mulai dari siraman sampai
pernikahan adat jogja(catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert), make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu,
+dekorasi,peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll.   

Terima kasih.
endang pertiwi ¤ Sabtu, 13 Oktober 2012 | 23:32 WIB
Hi ..mohon dikirimkan proposal utk pernikahan maret 2013 :
Paket all in (minang/jawa) undangan 800 orang. Budget 60_70 juta. Thx
for ur help
wedding center yogyakarta Senin, 15 Oktober 2012 | 09:19 WIB
untuk di mana kak endang pertiwi?
www.weddingcenterjogja.com
reza aditya % Senin, 15 Oktober 2012 | 13:43 WIB
mohon infonya untuk paket pernikahan adat padang dengan pelaminan
padangnya. kira" ada gak yahh lokasi di bekasi?? dengan budget 15-20
sudah all in thx sebelumnya
YANT SAPUTRA Rabu, 17 Oktober 2012 | 08:38 WIB
TOLONG DIKIRIM KATALOG & DAFTAR HARGA PAKET PERNIKAHAN
alfi rahmawati ΠSabtu, 20 Oktober 2012 | 17:04 WIB
mohon maaf, saya minta informasi mengenai paket pernikahan untuk 600
orang budget all in 20-25 juta, dekorasi mininalis dan sederhana saja.
mohon informasinya ke email saya. terimakasih.
wedding center yogyakarta Minggu, 21 Oktober 2012 | 18:42 WIB
lokasi dimana @ alfi rahmawati/
www.weddingcenterjogja.com
pin 21592592
ugie Selasa, 23 Oktober 2012 | 10:34 WIB
mohon bantuan untuk di kirimkan paket pernikahan adat jawa tengah
untuk okt 2013 untuk 250 undangan tanpa gedung, budget 15 - 20 juta 
di jakarta timur     
terimakasih
ita Selasa, 23 Oktober 2012 | 10:51 WIB
Mohon info untuk paket pernikahan adat batak toba, lokasi di bekasi
timur. Dekorasi gereja, gedung, catering (1000org), wedding dress,
make up, dll. Terima kasih
christine β Selasa, 23 Oktober 2012 | 13:28 WIB
siang.. mohon infonya proposalnya mengenai anggaran biaya pernikahan
diatas 5-8 jt. acaranya dirumah di kota balikpapan, kalimantan timur..
trim's
nina Kamis, 25 Oktober 2012 | 10:31 WIB
mohon bantuannya donk,untuk carikan paket catering pernikahan untuk
300 orang di wilayah jakarta,thx u
Paket Pernikahan: Green Sea Turtle
silvya © Jumat, 26 Oktober 2012 | 11:45 WIB
mhon bantuannya,,
insyaAllah saya menikah tengah th 2013 di Surabaya, mhon info untuk
anggaran pernikahan lengkap,mulai dr dekorasi, tenda, foto, video
makanan,dll... kecuali gedung krn rencana dilakukan dirumah. 
*budget mulai 25 jt- 35 jt
*undangan 400 (800orang)
*acara adat jawa
terima kasih,, mhon jawaban via email saja...
antik λ Jumat, 26 Oktober 2012 | 14:56 WIB
Siang. . .

    Mohon bantuannya butuh wedding package budget 15-20 jt
area bandung untuk akhir 2013
undangan skitar 200 org

Terima kasih,
Mohon Infonya via email di Antik99@ymail.com

       
wedding center yogyakarta Jumat, 26 Oktober 2012 | 17:08 WIB
www.weddingcenterjogja.com

pin 21592592
emma-weddinghouse θ Jumat, 26 Oktober 2012 | 19:30 WIB
@yant saputra
@ ita

alamat emailnya mana? nanti paket pernikahannya di kirim via email.

salam ^_^
www.emma-weddinghouse.com
anez ϒ Sabtu, 27 Oktober 2012 | 20:41 WIB
haii..mohon bantuannya dnk saya minta info paket pernikahan lengkap
untuk di gdung (bandung) feb 2013 tamu 1000 orang
budget 40-50jt. ssmua sudah lengkap : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat sunda/nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi
(bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll. mohon kirimkan serta foto2 dekorasi, baju pengantin dll ke
indriani.agnes@gmail.com

mohon dibantu yaa..thanks bgt
DNP Senin, 29 Oktober 2012 | 13:12 WIB
Siang, 
Mohon bantuannya untuk rincian Paket Wedding Bulan Mei 2012, dengan
undangan 300org dan budget 20-22jt. Semua sudah lengkap : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi
(bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, tempat angpau,
dll. mohon kirimkan serta foto2 dekorasi, baju pengantin dll ke email
dika@ptgut.co.id atau dika_nila@yahoo.com  
   
SELVI Senin, 5 November 2012 | 13:42 WIB
tlng minta rincian paket nikah di rumah BOGOR bulan mei 2013.
budget : 8-15jt (sdh termasuk rias+dekor+catering+baju utk pengantin,
pager ayu, org tua)

mhn di kirim ke email 
qyuvi_amaithea@yahoo.com

thq
yudhyist β Senin, 5 November 2012 | 20:56 WIB
mau nikah akhir tahun.. 
minta saran dan penawarannya dong paket full nikahan di gedung/outdor
budget 20-30jt undangan 300-500 org.
lokasi bekasi, jaktim, depok. please email yak.
Dify Kurniawan ω Rabu, 7 November 2012 | 16:47 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
pinginnya dilakukan di resto di daerah bekasi, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 20 juta 
2. Jumlah Undangan 350 orang
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat jawa, orang tua, penerima tamu), dekorasi
(bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : diefy_k@yahoo.com

Thanks...
Dicky Jumat, 9 November 2012 | 10:57 WIB
Paket Pernikahan Puri Catering

I. GEDUNG DAN SARANA PESTA

II. BUFFET UTAMA 1000 PORSI

III. DEKORASI CATERING

IV. PERLENGKAPAN

V. PELAMINAN

VI. PAKAIAN & RIAS

VII. FOTO & VIDEO

VIII. HIDANGAN GUBUKAN

IX. BONUS

Info lebih lengkap nya ada di www.puricatering.com ya say... 
Paket Pernikahan: puri-catering
ella θ Jumat, 9 November 2012 | 16:16 WIB
Mohon kirimkan proposal harga dan semua kebutuhan lengkap secara
rinci
untuk Pesta Pernikahan  Rencana Februari 2013. 

Untuk daerah DEPOK

Dgn ketentuan :

1. Budget  maks 25 juta,
2. Di RUMAH
3. Jumlah Undangan 350 untuk 700 tamu

dengan perincian sudah termasuk : Tenda Dekorasi,Kursi Lipat +
Cover,Pelaminan dan Dekorasi, Catering 700 porsi,Busana dan Rias
(akad&resepsi,Orang Tua kedua mempelai,Kebaya dan Rias Penerima Tamu &
Kebaya Pagar Ayu/Among, Beskap Pagar Bagus/Among,Foto dan
Video,MC+entertaiment+janur


kirim ke email saya : 
nurlaela@grantonworld.com
Gita F Minggu, 11 November 2012 | 02:59 WIB
Mohon kirim proposal penawaran harga untuk kebutuhan lengkap
Pernikahan, rencana februari/maret 2013, dengan rincian sbb:


1. Budget krg lebih 50 juta 
2. Tempat rencananya gedung di jakarta
3. Jumlah undangan 400 (800 porsi)
4. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua +pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, re-touch make
up
pengantin+dekorasi tempat, pelaminan, peralatan pesta,
dokumentasi/video shooting,
MC/entertainment, dll

Mohon kirim ke email saya: 
gita.febrita@yahoo.com


Mohon bantuannya...
silvy novariyanti ¢ Minggu, 11 November 2012 | 14:16 WIB
Mohon kirim proposal penawaran harga untuk kebutuhan lengkap
Pernikahan, rencana mei/juni 2013, dengan rincian sbb:


1. Budget krg lebih 30juta 
2. Tempat rencananya rmh dibks (adat sunda)
3. Jumlah undangan 300 (600 porsi)
4. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua +pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, re-touch make
up
pengantin+dekorasi tempat, pelaminan, peralatan pesta,
dokumentasi/video shooting,
MC/entertainment, dll

Mohon kirim ke email saya: 
silvi_nov4@yahoo.com


Mohon bantuannya...
emma-weddinghouse θ Selasa, 13 November 2012 | 19:11 WIB
hai para calon pengantin ^_^
kunjungi website saya di :

www.emma-weddinghouse.com


terima kasih ^_^
aiai ω Rabu, 14 November 2012 | 16:04 WIB
Mohon dibuatkn pnawarn paket prnikahn lengkap (all in) untuk 600 org
untuk gedung dan rumah untk oktober 2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25 jt
2. untuk gedung daerah Jaksel
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, +dekorasi,
(adat jawa)
peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll. Saya tunggu. 

terima kasih,
tolong di -email ke : airin_aiai90@yahoo.com
nita Kamis, 15 November 2012 | 16:48 WIB
Mohon bantunya utk packet pernikahan semi outdoor, undangan 300 (600),
daerah jakpus atau jaksel, budget 30jt. Kirim ke email ku
niythan@gmail.com
Trmksh banyak ats bantuanyaa.
Fiernie β Kamis, 15 November 2012 | 17:19 WIB
Mohon kirimkan penawaran harga tuk resepsi di rumah dgn ktentuan:
1. Budget hanya 6-7jt
2. Acara di bekasi bln maret 2013.
3. Harga tmasuk plaminan, tenda, foto, vidio, gaun, make up,
peralatan, dekor dll. (tdk tmsk catring).
4. 500 undangan.
Tlg krmkan via email bserta fotonya ke: senjawahyuni@ymail.com. Trima
ksh.
Puri Catering $ Sabtu, 17 November 2012 | 15:28 WIB
Butuh Catering & Paket Pernikahan di jakarta yang oke..? Coba main2
aja dulu say ke www.puricatering.com
Anggap aja website sendiri...   
Aqu tunggu ya say...
Paket Pernikahan: puri-catering-2
die Minggu, 18 November 2012 | 08:57 WIB
Mohon dibuatkn pnawarn paket prnikahn lengkap (all in) untuk 500 org
untuk di rumah untk pertengahan tahun 2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25 jt
2. untuk dirumah daerah bekasi
3. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, +dekorasi,
(adat jawa)
peralatan pesta, dokumentasi/video shooting,pelaminan,
MC/entertainment, dll. Saya tunggu. 

terima kasih,
tolong di -email ke : diah.widyastuty@yahoo.com
zeri Rabu, 21 November 2012 | 15:14 WIB
Mohon dibuatkn pnawaran paket prnikahn lengkap (all in) untuk 700 org
untuk di rumah untk mei-juni 2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 25 jt
2. Harga sudah termasuk semuanya lengkap: (catering buffee utama dan
makanan pondokan, dessert),make up & busana untuk pengantin+rias &
busana orangtua + pagar ayu&pagar bagus+penerima tamu, +dekorasi,
peralatan pesta,pelaminan, dll. Saya tunggu.  

Terima kasih.

Mohon kirim ke email saya: 
dhidia88@gmail.com
emma-weddinghouse θ Kamis, 22 November 2012 | 14:16 WIB
emma-weddinghouse melayani paket pernikahan di JaBoDeTaBek & kota
Bandung & sekitarnya ^_^
Paket Pernikahan: 184
emma-weddinghouse θ Kamis, 22 November 2012 | 14:18 WIB
Paket Pernikahan: 13
Rasya_Sanggar_Rias&Wedding_Organize ... Þ Kamis, 22 November 2012 | 16:26 WIB
Melayani Paket Pernikahan Rumah dan Gedung dengan Harga sesuai Budget
Anda.

Mulai dari paket 15 juta

jika berminat silahkan email ke wo.rasya@yahoo.com /
rasya.sanggarrias@gmail.com
amelia θ Jumat, 23 November 2012 | 15:55 WIB
mba maaf tolong di buatkan 30 juta untuk 700 porsi 2013 bulan februari
, tolong bls k email saya amelia_chavifah@yahoo.com
Andra Concetta Management σ Rabu, 28 November 2012 | 12:59 WIB
CONCETTA MANAGEMENT our service :

-Event Organizer :
*Gathering
*Party Organizer
*Launching Product
*Meetings Incentives Conferences Exhibitions (MICE)

-Wedding Service / Wedding Organizer

harga paket pernikahan mulai dari Rp. 13.000.000

-Artist Management
-Bridal
-Fashion
-Photography
-Videography
-Affiliate : Law Office Supriadi Kujang & Partners

Apapun jenis & kebutuhan serta keinginan Anda. Perusahaan dan atau
Bisnis Anda percayakan pada Concetta Management utk menanganinya. Kami
siap utk bekerja sama dan memberikan yg terbaik utk kepentingan dan
kepuasan Client kami.


For more info :
Andra (Public Relation & Marketing)
Phone : 087823451627
Pin : 276DB3D2
website : concettamanagement.com
email : info@concettamanagement.com
vika ¤ Minggu, 2 Desember 2012 | 03:22 WIB
mohon bantuannya u/paket wedding di masjid/gedung dgn budget max 25
juta plis n thanks
FINNY CATERING λ Selasa, 4 Desember 2012 | 19:23 WIB
BONUS PROMO AKHIR dan AWAL TAHUN 1 TOWER WEDDING CUP CAKE SESUAI TEMA
(100 CUP)
untuk yang deal di bulan Desember - Februari

START HARGA PAKET MULAI DARI 30JT (TERGANTUNG PORSI CATERING)

SUBSIDI GEDUNG: Rp.1.000.000
DEKORASI
1.	Pelaminan Minimalis
2.	Mini Garden
3.	1 Pergola Bunga Segar 
4.	6 Standing Flower
5.	2  Meja Penerima Tamu dan Dekor Bunga Segar
6.	2 Tempat Ampau 
7.	Dekor Catering Bunga Segar dan Ice Carving
8.	1 Janur

TATA RIAS
1.	Tata Rias dan Pakaian Pengantin Akad dan Resepsi Nasional
2.	Tata Rias dan Pakaian 4 Ortu
3.	Tata Rias dan Pakaian 4 Penanti Tamu
4.	Tata Rias dan Pakaian 4 Among Tamu  
5.	MC Akad dan Resepsi

ENTERTAINMENT
1.	Soundsystem
Organ Tunggal dan 1 Penyanyi  

DOKUMENTASI
1.	Pre Wedding Out Door (tanpa kostum dan make up)
2.	1 Master CD Fotografer
3.	1 Album Standar Kolase
4.	1 DVD Videoshooting (1 lokasi)

CATERING 
1.	Buffet 80% (type A)
-	Nasi Putih
-	Nasi Goreng
-	Kerupuk
-	Soup Kimlo
-	Daging Sapi Lada Hitam
-	Ikan Kakap Saos Finny
-	Asinan Betawi
-	Aneka Puding 
-	Aneka Kue 
-	Aneka Buah Potong
-	Aneka Soft Drink
-	Air Mineral

2.	Gubukan 20% (pilihan 5-6 macam menu)

BONUS:  
50 porsi buffet keluarga 
50 porsi Coffee Break dan Snack utk akad
2 Buku Tamu dan Spidol

Informasi dan Reservasi Finny Paket Pernikahan dan Catering Service

Komplek Adhi Karya No 37
Jl Tole Iskandar ( samping pasar segar) 
Depok II

Ibu Fitri Riady
Hp: 0815 9090 910 / 0815 9090 900
Tlp : 021 - 7783 5408
Pin: 
email : fitririady@yahoo.co.id
Paket Pernikahan: cupcake cantik1
wedding center yogyakarta Rabu, 5 Desember 2012 | 09:15 WIB
vika,,,, area mana? tq

www.weddingcenterjogja.com

pin bb 21592592
via Rabu, 5 Desember 2012 | 13:13 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
gedung di daerah jakarta, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 30 juta 
2. Jumlah Undangan 1000 orang 
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat
jawa/nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : dheaoktaviani23@rocketmail.com

Thanks...
PUPUT Kamis, 6 Desember 2012 | 16:41 WIB
Mau info ajah yang butuh souvenir ulang tahun, khitanan, aqiqah,
resepsi, pergi haji, atau handmade boggiebag murah dari 3500-25000
(yang paling besar) ada.
min 200 pcs,, lebih dari 200 pcs ada disc.

info gambar bisa sms atau tlp, nnti saya kirim gambarnya by email atau
bbm.

thx yah,,,
helmy Senin, 10 Desember 2012 | 18:05 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
gedung di daerah tangerang, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 50 juta 
2. Jumlah Undangan 1000 orang 
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat
jawa/nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : 
dwieindriyanti@yahoo.com

Thanks...
helmy Senin, 10 Desember 2012 | 18:05 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
gedung di daerah tangerang, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 50 juta 
2. Jumlah Undangan 1000 orang 
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin-adat
jawa/nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : 
dwieindriyanti@yahoo.com

Thanks...
grace Selasa, 11 Desember 2012 | 09:59 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
gedung di daerah bandung, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 50 juta 
2. Jumlah Undangan 1000 orang 
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga
segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : 
grace_301182@yahoo.com

Thanks...
reta Sabtu, 22 Desember 2012 | 15:11 WIB
minta infonya donk untuk rincian paket pernikahan lengkap dngan buget
10-15 jutaan dngan 500 undangan.. help me yah
tya Senin, 24 Desember 2012 | 08:22 WIB
mau tanya dong sewa pelaminan untuk sunatan berapa ya....utk bln maret
makasih.....
LILIS @ Jumat, 28 Desember 2012 | 23:13 WIB
RENCANA BLN FEBRUARI 2013 MO Nyunatin anak . sy mo trima bersih dr
catering ,tata rias,sovenir gelas ,kipas ,undangan , campur sari
,tenda ,bangku, rencana diadakan dirumah dgn undangan 400 ( 800 porsi
) yg murah ,enak , brapa biayanya. makasih
Fika Sabtu, 29 Desember 2012 | 10:48 WIB
Mbak saya ada rencana mau menikah tahun 2013 dengan budget 50jt rupiah
untuk 600 orang tamu,  pernikahannya di gedung daerah tangerang. 

Mohon dikirmkan rinciannya ya mbak.
fitri α Selasa, 1 Januari 2013 | 19:03 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket dan
gedung di daerah bogor, dengan rincian sbb: 

1. Budget max 50 juta 
2. Jumlah Undangan 500 orang 
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap) : Catering
(buffee utama&gubukan), make up&hair do include busana
(pengantin nasional, orang tua, penerima tamu), dekorasi (bunga
segar),
peralatan pesta, dokumentasi foto&video shooting, MC, tempat angpau,
dll.


Mohon kirim penawaran ke email : 
putriaza218@yahoo.com

Thanks...
emma-weddinghouse θ Sabtu, 5 Januari 2013 | 21:18 WIB
: foto : pengantin internasional by emma-weddinghouse.com
Paket Pernikahan: feni 1
emma-weddinghouse θ Senin, 7 Januari 2013 | 17:33 WIB
alamat emailnya mana mba fika ? ^_^
christina @ Selasa, 8 Januari 2013 | 20:43 WIB
kalo paket pernikahan di tahun ini brp ya?
Andda Noorika Rabu, 9 Januari 2013 | 01:07 WIB
Hi, guys...

tolong share buat wedding organizer yg biasa nangani garden party di
daerah Surabaya dOnk! Yg udah ngurusin all in one keperluan wedding dr
akad sampe resepsi.

Planning Juli 2013 akad nikah, dan November resepsi.

Sekalian kisaran price list-nya jg yaa... thanks.. :)
dian β Rabu, 9 Januari 2013 | 20:58 WIB
@cristina :klo berminat bs contac person
:02293990026,081802063102,085324730924...untk selanjutnya bs sy email
paket pernikahannya...makasih
dian β Rabu, 9 Januari 2013 | 21:11 WIB
@endang pratiwi...:tolong alamat emailnya...?
putri Kamis, 10 Januari 2013 | 08:06 WIB
tolong buatkan proposal paket wedding kumplit untuk desember 2013 dari
siraman-catering untuk 800 undangan di rumah..tolong kirim ke email
yulistiputripratiwi@ymail.com..
emma-weddinghouse θ Minggu, 13 Januari 2013 | 01:05 WIB
hai para calon pengantin ^_^ 
sudah sampai dimana persiapan pernikahan kalian...

beberapa foto acara kami :
tanggal 15 desember 2012, malam 
@rimbawan 2 gedung manggala wanabakti, gatot subroto, dapat dilihat
di..

www.emma-weddinghouse.com

NB :
foto-foto yang ber-watermark emma-weddinghouse ya ^_^

salam ^_^
emma-weddinghouse
reisha ϒ Minggu, 13 Januari 2013 | 21:41 WIB
mba mau PL paket pernikahan lengkap buat 1000 porsi (500 undangan )
dong.
ria Selasa, 15 Januari 2013 | 22:28 WIB
Mohon bantuannya untuk mengirimkan detail paket pernikahan lengkap
untuk 800 undangan. rencana akan menikah di januari 2014. terima kasih
ria Selasa, 15 Januari 2013 | 22:28 WIB
tolong kirim via email ke ionrya_oke@yahoo.com
emma-weddinghouse θ Jumat, 18 Januari 2013 | 17:31 WIB
@reisha

ada alamat email yang lain nggak?

terima kasih ^_^
Nesya © Senin, 21 Januari 2013 | 16:54 WIB
Mohon dibuatkn penawaran paket prnikahn lengkap (all in) untuk 300
undangan (600 porsi). untuk di gedung / outdoor (garden party) April
2013 dgn rincian sbb:
1. budget sekitar 20jt
2. Harga sudah termasuk semuanya lengkap:
- catering (buffee utama dan makanan pondokan, dessert)
- make up & busana untuk pengantin
- make up  & busana orangtua + penerima tamu
- dekorasi, peralatan pesta, dokumentasi/video shooting, pelaminan,
MC/entertainment, dll.   

Terima kasih.

Mohon dikirim ke email saya: nesyaaprillia@gmail.com
wally © Selasa, 22 Januari 2013 | 11:25 WIB
Hi... mohon rekomendasinya dong untuk pernikahan dengan konsep semi
outdoor dan mingle wedding tp yang simple aja, lokasi venue di Jakarta
Selatan atau Jakarta Barat, sampai saat ini belum dapet, atau bisa di
gedung tp konsep decor nya dibuat spt semi outdoor.

Budget nya 40 juta tp sdh all in (dekorasi, catering utk 400 orang,
rias pengantin & ortu, sewa kebaya jika ada, dokumentasi). 

mohon dibantu yah, bisa sms nanti sy telp balik di 081585450886 atau
email : wally_07us@yahoo.com

Thanks 
+wally+
wally © Selasa, 22 Januari 2013 | 11:26 WIB
Hi... mohon rekomendasinya dong untuk pernikahan dengan konsep semi
outdoor dan mingle wedding tp yang simple aja, lokasi venue di
Jakarta
Selatan atau Jakarta Barat, sampai saat ini belum dapet, atau bisa di
gedung tp konsep decor nya dibuat spt semi outdoor.

Budget nya 40 juta tp sdh all in (dekorasi, catering utk 400 orang,
rias pengantin & ortu, sewa kebaya jika ada, dokumentasi). 

mohon dibantu yah, bisa sms nanti sy telp balik di 081585450886 atau
email : wally_07us@yahoo.com

Thanks 
+wally+
Rijal Mukhlis ω Selasa, 5 Februari 2013 | 03:21 WIB
 Risti Mandiri Management :penyedia jasa talent terlengkap
(MC,Singer, Organ Tunggal, Band All Around, Akustik, Semi Chambers,
Lawak, Badut Sulap, Tarian Tradisional, Modern Dance, SPG, Usher,
Umbrella Girl dll) dengan kualitas terbaik serta harga paling efisien
yang pernah ada di Indonesia.  
Kami berdomisili di Bekasi timur - Jl. Kusuma timur 1 Blok C5 No. 20
Wisma Jaya kel. Aren Jaya Bekasi Timur 17111.
Buat teman2 WO,EO,USER dan sponsor yang ingin mengadakan
event/acara/pesta silahkan lgs menghubungi kami di 021-60632538,
081808147454 (Titi) - Pin BB : 2A99E56B.
Zalu Raga Thaiment ¥ Rabu, 13 Februari 2013 | 22:20 WIB
" zalu raga Enterthaiment Bandung "

Menerima Paket Upacara Adat sunda,Jawa,Padang Lengkap dengan Siraman
Bajed bersaing,Bertema dan Konsep elit dan Elegan ...di Tambah Para
Penari dan Nayaga yang sangat frofesional di bidang nya ....yg sudah
tidak di ragukan lagi akan Kemampuanya.

Untuk Informasi Lebih Jelas silahkan Kontak Kang ZALU 
Phone : 081214690542 - 022 92025038 atau Via PIn BB 262C18BE ....
Paket Pernikahan: Lengkong-20121201-000722
dian β Kamis, 14 Februari 2013 | 19:28 WIB
@RAISYA :bs minta alamat emailnya...???klo berminat hub kami  contac
person: kizy wedding planner (022)93990026, 081802063102,085324730924,
mksh
sahara Selasa, 19 Februari 2013 | 10:52 WIB
mohon info paket pernikahan 
untuk bln juni 2013
budget +/- 30 jt u/ 400 undangan
untuk paket full
atau paket tampa catering 
mohon dikirim email ke
kuning_az@yahoo.co.id
terima kasih
aji wiwit Rabu, 20 Maret 2013 | 16:25 WIB
Ass.Wr.Wb
salam kenal,

Untuk para calon pengantin di daerah jabodetabek,
tidak usah galau ataupun bimbang dan ragu dalam mengadakan pesta
pernikahan.
Percayakan saja kepada 

KEMBAR catering and wedding package 

dalam mengatasi masalah pesta pernikahan anda.

Insya Allah akan sukses pesta pernikahan.

Wss.Wr.Wb
aji wiwit Rabu, 20 Maret 2013 | 17:55 WIB
please contac me www.sikembar-catering.com
081294276666
Ayu Prasety Selasa, 26 Maret 2013 | 12:46 WIB
siang sist2..
mau tnya2 nih ada yg tau gedung buat pernikahan daerah cimahi ma wo
atau paket pernikahan yg jasanya di daerah cimahi??
please bls
Ayu Prasety Selasa, 26 Maret 2013 | 12:47 WIB
siang sist2..
mau tnya2 nih ada yg tau gedung buat pernikahan daerah cimahi ma wo
atau paket pernikahan yg jasanya di daerah cimahi??
please bls
wiwi % Senin, 8 April 2013 | 09:12 WIB
Dear all,
mw tanya2 nih. paket pernikahan internasional yg dah lengkap,untuk
sktr 400 pax di daerah depok berapa ya? rcn pengennya di gedung aja.
mohon infonya ke email gkwee@yahoo.com
anti Selasa, 23 April 2013 | 22:58 WIB
hai,, hai.. minta penawarannya donk utk pernikahan semi outdoor d
jaksel untuk 200 undangan (400 org) dengan budget 45jt,, udah lengkap
semuanya.. utk acara skitar oktober or november 2013.. mohon infonya
ya.. m3wm3w@live.com
selvi © Rabu, 15 Mei 2013 | 10:38 WIB
rencana tahun ini saya mau menikah,,tapi saya hanya punya budget 20
jutaan....apa ada paket yang lengkap semuanya dengan budget
segitu?termasuk dengan hiburan,dll.
eva yuliani £ Rabu, 15 Mei 2013 | 23:12 WIB
Dear,

Minta info dong untuk paket nikah budget standar untuk catring n rias
pengantin,ga termasuk gedung, 
undangan (kira2 200orang).
Tolong kirim ke email ecoutec_me02@yahoo.com
.

Terima kasih
eva yuliani £ Rabu, 15 Mei 2013 | 23:14 WIB
minta infonya dong untuk harga catring dan paket pernikahan yg ga
terlalu mahal,ga termasuk gedung,undangan kira2 200an
Daido Service $ Kamis, 16 Mei 2013 | 11:09 WIB
@ Selvi : bisa koq kalo budget 20jt buat dirumah.. emailnya apa biar
sy email penawarannya, atau hub kami di 0817856539 atau email :
climbmarin@yahoo.com

@ eva yuliani : sy sdh email yah, harga buat dirumah, kalo digedung
harga menyesuaikan charge gedung.... hope its help
Daido Service $ Kamis, 16 Mei 2013 | 11:25 WIB
@ Eva Y : email yang lain ada ? gak bisa diemail kesitu, failure  dr
yahoonya
Cempaka Catering Selasa, 21 Mei 2013 | 12:17 WIB
bagi calon pengantin yang membutuhkan jasa katering

1. Prasmanan
2. Paket Katering
3. Nasi Box

The Real Catering for your moment
be a professional catering in Tangerang - BSD

Kunjungi Kami
cempakacatering.com
Paket Pernikahan: white & purple
wedding center yogyakarta Rabu, 17 Juli 2013 | 20:31 WIB
www.weddingcenterjogja.com

paket pernikahan super komplit 15jt an

pin bb 26649a3c
Bima Indrajaya Senin, 19 Agustus 2013 | 17:09 WIB
Wedding Package Colombo Hotel Jogja, Bintang 3,
 dekat dengan Bandara Adisucipto,  500 Pax hanya 45 jt.
Semi Outdoor (Lokasi di Restaurant dan Swimming Pool jadi satu)
Pelaminan di atas Kolam Renang.
Semua paket sudah All In (Food, Beverage, Stall, Entertainment, MC,
Decoration, Foto, Video, Rias, Wedding Car, Wedding Cake, Kamar
Pengantin, Kamar Orang Tua, Special Price kamar untuk keluarga, Fruit
BAsket, Special Welcome Drink, Penjor, Parkir Luas)
M. Subandi ¥ Kamis, 29 Agustus 2013 | 10:26 WIB
Mohon kirim penawaran harga untuk semua kebutuhan lengkap Paket
Pernikahan, rencana Desember 2013, dengan rincian sbb:
1. Di rumah  (daerah Bekasi) 
2. Jumlah undangan 300 (600 orang)
3. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap akad dan      
    resepsi): catering (buffee utama dan makanan 
    pondokan,dessert), tata rias & busana
    pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan    
    pesta, dokumentasi/video shooting, organ tunggal, MC, 2 
    Unit AC Portable @ 3 PK, 2 Unit Blower dll.

Mohon kirim ke E-Mail msubandi@yahoo.com
devany catering yogyakarta θ Rabu, 11 September 2013 | 14:19 WIB
paket pernikahan komplit mulai 20jt an

pin bb 26649a3c

www.devanycatering.com
yani θ Rabu, 18 September 2013 | 14:42 WIB
Sanggar Rias Yani - adalah tempat yang tepat  untuk special moment
hidup anda. Konsep “Profesional, Elegan serta Dinamis” adalah
Motto perusahaan kami. Berbekal
pengalaman lebih dari 10 tahun dibidang kecantikan, tatarias dan jasa
pelayanan,membuat acara Pernikahan,Khitanan dan pesta lainnya  terasa
lebih istimewa.
Sanggar Rias Yani hanya menyuguhkan Tatarias Make Up, Hair, Costume,
Aksesories,
Dekorasi,Foto, Video syuting, Entertainment, Catering, Upacara Adat
dan lainnya berdasarkan keelokan nuansa traditional yang eksotis
dipadukan dengan Trend yang sedang Upto date saat ini.

harga paket murah dan terjangkau atau badget yang bisa disesuaikan
dengan keuangan anda, konsultasi yang kami berikan secara gratis,
discount khusus selama bulan promo, kwalitas yang selalu kami
utamakan, tentu
memberikan atmosfer hubungan yang saling menguntungkan dan
berkesinambungan dalam
kesinergian hubungan antara anda dengan kami.
“Sanggar Rias Yani “ sahabat terbaik Moment penting hidup anda.
Email n Sample Foto di FaceBook : bellabdg@yahoo.com telepon atau sms
081394362237
yani θ Rabu, 18 September 2013 | 14:44 WIB
Sanggar Rias Yani (081394362237) hanya melayani acara- acara di
Bandung dan sekitarnya.
adelin Kamis, 12 Desember 2013 | 12:46 WIB
Dear,

Minta pricelist untuk paket nikah budget max 20 jt untuk catring,
rias, dan gedung untuk mei ato juni 2014
undangan (kira2 200 orang).
Tolong kirim ke email adelinolivia@gmail.com

Terima kasih
Amelya cio-cio $ Jumat, 10 Januari 2014 | 15:04 WIB
minta pricelist paket nikah max max 20 juta,catring,rias,foto,shooting
untuk mei 2014.kira2 500 orang
Tolong kirim ke email ameng.kucrud1601@gmail.com 
Mee σ Jumat, 10 Januari 2014 | 16:50 WIB
Dear All..

pliss help..  
Minta pricelist untuk paket nikah budget max 20 jt untuk catring,
rias dan catering untuk akhir 2014
undangan (kira2 300 orang).
Tolong kirim ke email pusparani.mellissa@gmail.com/
mellissapusparani11@gmail.com

Terima kasih
abi Senin, 3 Maret 2014 | 16:42 WIB
Mau info ttg salon untuk paket pernikahan di rumah budget +/- 20 jt
untuk rias,dekor,video+photo dan catering untuk pertengahan 2014
Untuk 300 undangan daerah parung-bogor
Tolong infony dikirim via email rizky.fadhilah@gmail.com


Terima kasih 
Fadhil $ Jumat, 7 Maret 2014 | 16:02 WIB
please info paket pernikahan yang harganya ga terlalu mhal untuk 300
undangan, daerah parung-bogor..
share info via fading.iyah@gmail.com
thx before
M. Dawai Kiandra ¥ Rabu, 26 Maret 2014 | 14:01 WIB
Aku Ma Pindah Sama Kamu

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Paket Pernikahan   |   About   Privacy   Contact